Maito de Tilapia
Maito de Tilapia/Comida Tipica de Napo |
Es muy apetecido por todas la personas que visitan esta provincia y hasta por las personas que viven ahí.
Maito ya preparado |
La chicha de chonta y Yuca
Es la bebida que acompaña ala gran variedad de comida distintiva que se puede degustar en el Cantón.
La gente nativa de la provincia de napo cosechan este fruto, para luego cocinar en forma normal.
Su preparado es muy instantáneo, donde ellos aplastan y después lo mastican y al siguiente día después de fermentar esta listo para servirse.
El chonta curo
Chonta Curo con Queso |
este animal se lo puede encontrar en el arbol de la chonta, despues que sea tumbada el dichoso arbol. donde este animal crece simultaneamente.
Ahora se lo lava despues de haber sacado de habita, y se saca los desperdicios que tiene por dentro.
Este preparado se puede hacer en distintas maneras lo cual puede hazar, cocinar o freir al modo de uno.
Es muy delicioso al comer, pues a todos los turistas les encanta este plato tipico.
Chonta Curo en Sopa |
Ahora se lo lava despues de haber sacado de habita, y se saca los desperdicios que tiene por dentro.
Chonta Curo Asados |
Garabato Yuyo (especie de helecho)
Se lo cocina y se sirve como ensaladas, estofados de carne o tortilla (con huevos).
Hubieran puesto más pero bueno
ResponderBorrar